Вылечусь

Вылечусь...
От этих чувств.
Постоянно мне грустно,
Постоянно боюсь я.
Потерять себя,
И убить себя.
В пламени обжигающего огня.
Вылечусь...
И улечу туда,
Где не будет места для тебя.
Вылечусь...
И исчезну я.
Из этого мира,
Где не была любима.
Вылечусь...
Прости меня.
До тебя мне нет дела.
Я улетела.

26 июля 2018г
0:33


Рецензии