моя судьба

На свадьбе брата,в летний жаркий день,
Я девушку прекрасную заметил,
 И промелькнула мысль, как будто тень,
Вдруг понял, что любовь свою я встретил!
Я сразу знал-она судьба моя,
Глаз глубина и милая улыбка,
И рыжий волос, словно языки огня,
Она моя, я понял, нет ошибки.
Настал момент, и жизнь нас развела:
Я на восток, она на Украину,
На море я служил, она ждала,
Не написал ни разу ей, дубина!
Пришла пора, вернулся в отчий дом,
И понимание, что дома всем я нужен,
Но новость вдруг пришла, как в горле ком,
Что девушка моя теперь за мужем.
Что родилась у девушки той дочь,
Алинкою назвали Ангелочка,
И мне тогда никто не мог помочь,
Сам виноват, не написав ни строчки.
Но все же шанс был дан второй судьбой,
И милая моя ко мне вернулась.
Какое счастье быть всегда с тобой!
И в Загсе, на меня взглянув, ты улыбнулась.
И Алю полюбил всем сердцем я,
Она ведь дочерью была моей любимой.
Так зарождалась новая семья,
Я счастлив был, своей мечтой томимый,
Но вскоре снова счастье смог постичь,
 Жизнь зарождалась у любви моей,
Дочь подарила мне она, был кинут клич,
Хотелось имя дать малышке поскорей.
Но девочке моей в глаза взглянув,
И медь волос, и красота лица,
Любуясь ей, мы поняли вздохнув,
Что это Дашенька, похожа на отца!
Все мы прошли и воду, и огонь,
Преград немало повстречалось на пути,
Но крепок был союз наш, словно бронь.
Ведь жизнь прожить-не поле перейти!
Неслись года , но был уверен я,
Счастливей человека не найти,
Ведь рядом те, кого люблю-семья моя,
Мы вместе в жизни все смогли пройти!
И вот, по истечении долгих лет,
 Рад, что половинку смог я обрести,
Ворвалась в жизнь мою она, как солнца свет,
Любовь смогли сквозь годы пронести.
Вы спросите меня: «Так кто ж она?
В кого без памяти своей влюбился ты?»
Отвечу вам: «Она моя жена!»
Желанная, сбылись мои мечты,
И имя носит женщина моя,
Оно прекрасно, словно музыка звучит,
Елена-светлая, сестра как будто дня,
Сияющая,словно солнца щит!
Хочу я вам открыть один секрет,
Пусть в жизни вам поможет он друзья,
Ищите женщин ваших, чтобы был дуэт,
Чтоб счастливы вы были, как и я.
Моя любимая, хочу тебе сказать,
Когда ты будешь злиться на меня,
То вспомни, обратив все время вспять,
Как шли друг к другу мы, любовь храня!
Есть в жизни смысл для каждого из нас,
Понять должны мы, для кого живем,
И я скажу вам честно, без прекрас:
«Любя, жизнь проживайте каждым днем!»


Рецензии