Рекламный верлибЁр

«Комплекс городской»,
«Креативность прет»,
«Старость не должна быть одинокой»,
«Домострой квартир»,
«Улучшает мир»
- Брызжется ион реклам изжогой!
«Только в Л'ЭТУАЛЬ»,
«Пробуй и поймешь»,
«Бизнес класс Садовые кварталы»,
- Ах Арбат мой Арбат… Вы, короче поняли!
«Прага ресторан»,
«МТСный банк»,
Я иду красивый и здоровый!!!
(В смысле я - большой и толстый).


Рецензии