Не забылась ты мне, деревня...

Не забылась ты мне,деревня,
Не забылся мне двор и дом,
В огород калитка, скаймека
И черемуха там,под окном

Не забылась мне речь и мотивы
Деревенских простых мужиков:
-Эй,давай скорей сюда вилы!
-Нет, картошку копать не пойдём!

Всё,наверно, забудется,
Но не лес и твои поля,
В переполненной тяжестью жизни,
Не забуду,деревня,тебя!


Рецензии