Жду, катать тебя на пони

В живот упёрлась папе пяткой,
Сопела мелодично в ухо,
И с солнцем встала на зарядку,
Будила после оплеухой -

Моя малявочная доча,
Моя весёлая стряпуха,
С которой пели громко очень,
Душевно, страстно и без слуха...

Моя задиристая Луча
Похожа на меня с пелёнок.
Мы так с тобой уже чубучим,
Что снять, не хватит киноплёнок.

Я знаю, как ты любишь платья,
И помню, как ты в них красива,
И как с немного детской статью
Ты улыбаешься счастливо.

И твои крепкие объятья,
Как и твои на шее ручки -
Не могут в памяти кончаться!
Мы с тобой, доченька, везучи.

Целую, добрая, спросони
И жду дочушки поцелуи,
Как жду, катать тебя на пони,
Которых шибко забалуем.


Рецензии