Господи, прости

Я почему-то не могу писать о Боге
И вера во мне какая-то не до конца.
Знаю, всему придёт финал в итоге
Но не уйму  в душе своей я сорванца .

Я не хожу по монастырям, по храмам.
Наверное земле нести меня невмоготу,
По глупости доверяюсь в угаре ресторанам,
Бармену показав душИ слепо наготу!

Прости меня Господь и  мне поверить помоги.
Я знаю, не настолько безнадёжна,
Мне руку помощи протяни  и крепко обними.
Я чуть веру растеряла, но не безбожна!

26 июля 2018 г.,


Рецензии