О важном

К чему все антикризисные меры,
Если в душе несчастен человек.
К чему хорошие манеры,
В наш подлый, современный век...

К чему работа днем и ночью,
Если деньгам цена лишь грош.
К чему увидеть Рим воочию,
Когда на фото он хорош...

К чему искать свой смысл жизни,
Если в учебниках ответ.
К чему любить глупых, капризных,
Когда мы ценим интеллект...

К чему вести борьбу за ЗОЖ,
Если дешевле выпить пива.
К чему нам слушать эту ложь
Когда лишь в правде только сила...

К чему все антикризисные меры,
Если в душе несчастен человек.
К чему нам думать о проблемах,
Когда решает все "твой чек"...


Рецензии