Добро пожаловать на кладбище поездов

в этом запахе проржавевшей пыли,
в смятении из воспоминаний и слов,
мы среди железных обломков застыли.
добро пожаловать на кладбище поездов!

куда уводят железные рельсы,
надорванные пути сообщений,
когда время ставит засечки
далёкими отражениями?

куда девается стук колесный,
всем известный гулкий гудок,
когда время службы для поезда
уходит в кратчайший срок?

здесь между давними осколками
забытых спутников лет, городов
мы стоим в переполненном воздухе.
добро пожаловать на кладбище поездов!


Рецензии