Тут не причём запас

Тупого оптимизма,
Здесь не найдёшь
Источник
Свежых сил
В людском
Обычном прозябании
Без цели положительной
И смысла,
Толпы,
Где государственный устрой
Систематично ...
Человека поглотил ...

И отличаемся
Мы только цветом кожы,
Размером, возрастом,
Всё реже
Цветом глаз.

У нас одни
И те же
Примитивные
Без интереса рожы
И имена
Похожы все под ряд.

Нам безразлично время,
Что мы тратим,
На поиски
Решений бытовых,
Как не казалось бы
Себя ...

Надеемся
На непонятную удачу,
Во что то верим,
Именно халяву,
Когда кругом
Безостановочно течёт вода,
И получаем ...
Как с куста.


Рецензии