Кто сильнее всех на свете

Кто сильнее всех на свете:
Мороз, Солнце или Ветер?
С Ветром Солнце не сожжет.
Ветер всех убережет.
И Мороз не страшен будет,
Если Ветер дуть забудет.
Пальму первенства отдам
Не морозам, а ветрам.


Рецензии