Точки, буськи, скобки, смайлы

Не знаю, что за наваждение?
Может мне пока к врачу?
Каждый день словно больная
Возле компьютера торчу.

Точки, буськи, скобки, смайлы...
Думаю, не буду ждать!
Но по комнатам прошлась
И опять давай писать.

Я сама себя боюсь,
Так любить, наверное, грех.
Только ты меня понял бы.
Может это и не смех!?

Ты сказал: "Ты чудо лета!"
Я: "Не бывает ведь чудес."
Блин, скорее за компьютер,
Может ты туда залез?

Точки, буськи, скобки, смайлы...
Боже, я этого хочу!!!
Нет! Я все-таки больная!!!
Может мне пора к врачу?

2012 г.


Рецензии