Где ты, звезда моя неугасимая...

Где ты, звезда моя неугасимая,
Сквозь всю Вселенную светишь во тьме?
Как в целом свете с тобою, любимая,
Такому крошечному встретиться мне?

Ведь звёзд очень много на небосклоне,
И каждая светится - всех не сочтёшь;
Свет гаснет, пройдя долгие светогоды,
Так может, хотя бы, ты подмигнёшь?

2015-2016


Рецензии