Часть 1. Перелом. Рядом с вами

Боль в моем сердце,
Боль в моей груди.
Я на другом конце,
Я пытаюсь уйти.

Вы гасите огонь внутри,
Этого не замечая.
Хочется крикнуть: «Смотри!
Я с вами страдаю!»

С вами я немой,
Мое сердце закрыто.
Понимаю, сам не свой.
Пленкой глаза закрыты.

Я вижу вдали солнце,
А здесь солнца нет.
Уберите вы кольца,
Не дам я ответ.


Рецензии