Шёлковый ветер могучих морей...

Шёлковый ветер могучих морей,
Что ласкает песчаные косы,
Подбирает слова у закрытых дверей,
И треплет девичьи косы.

Улыбаясь несёт, развивает власа
И у девы спокойной и красной,
Улыбаясь бежит небольшая звезда
По щеке румяной и властной.

Он укроет её, и присвистнув умчит
По волнам и в небо, где ясно,
Что улыбка её не просто молчит -
Она громко кричит о прекрасном.


Рецензии