23. 7. 2018. На круги своя

Смерть не спросит,увы ни когда.
Терпеливо и молча,ждёт час.
Тело бреное,примет земля.
А душа,взлетит в небеса.

Для чего мы,на свете живём.
Чем запомнят,наш путь на земле.
Только плачет,порою душа.
Но не может,она рассказать.

И замкнувшись,на круги своя.
Загоняет,по глубже ту боль.
То что гложет,грызёт нашу плоть.
Нету силы,излить эту боль.

Одиночество,страшная пытка.
Гаснет свет,на расвете пути.
И порвать эти,рабские сети.
Сможет каждый,но нужно идти.
***
http://www.stihi.ru/2018/07/23/4922
***


Рецензии