Золотые шары - в царстве доброго лета

Золотые  шары  -  в  царстве  доброго  лета
Выше  всех  цветов  тянут  к  Солнцу  шапки  свои
И  малина  вокруг  - в  узор  ягод  одета
И  шмели  все  в  работе  -  от  зари  до  зари

Годы  минули  многи  чередой  безвозвратной
Но  приветом  как  будто  с  той  далёкой  поры
Нас  встречают  среди  суеты  неотвратной
Фейерверк  ярко  жёлтый  -  золотые  шары

Золотые  шары  -  они  много  видали
Наших  жизней  порою  непростые  года 
Что  неважно  -  из  памяти  скрылось  в  дальние  дали
Этот  цвет  величавый  Радость   дарит  всегда  !




Рецензии