Кто захватит пядь земли без права

Однажды любимый Мухаммад Пророк
мудрость такую братьям изрек:

- Вокруг шеи того (человека),
кто захватит (пядь) землю без права,
будет обвито (собранное) с семи земель.

-------------------

ХАДИС

206. Передают со слов Аиши, да будет доволен ею Аллах,
что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и
приветствует, сказал:
- Вокруг шеи того, кто захватит пядь земли без права,
будет обвито(собранное) с семи земель.1
(Аль-Бухари, Муслим)


1- Имеется в виду, что в День воскресения это послужит
наказанием человеку, совершившему подобный грех.


=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии