54

Когда всё думаешь о том, об этом и умело,
Как не крутись, а прилетит к тебе напасть,
С ней возбудится, и поймёшь, где загудело,
И если так, почувствуешь всю страсть.
Взгляните на мужчин (и женщин – если можно)
В тот час всё благодарное, и  всё у них "нечаянно"
("Тревожно" не подходит нам, ненужно и "ничтожно",
Вам в продолженье "чайное",  а лучше бы "отчаянно").
Читаете Вы буковки и думаете: "Глупости", 
А может даже женщины смеются надо мной.
Я Вам скажу: есть в мире благоглупости -
Они везде добротные, и нет средь них  больной.


Рецензии