Большие деньги способствуют росту-крыльев...

"Деньги в кармане-еще не
крылья,но походку меняют..."


Юмор из "Одноклассников"





Они правда об этом знают:
К кому,сколько,когда придти?
Деньги точно походку меняют:
Видно,крылья хотят расти...


Рецензии