Шепот звезд

Как шептались звезды
Пела утром птица 
Первыми лучами
Манит солнце лица.
Растечется краской 
По щекам румянец.
Да застынет небо
В необъятный глянец.
Упадет дугою
Горизонт дороги.
Легкими шагами
Не устанут ноги.
Семь цветов от радуг
На просторах встречу.
Но ромашку в сердце
Лишь одну привечу.
Лепесток белеет
Все кружит  ответом.
Я услышу звезды
Точно этим летом.


Рецензии