Я сам рождаю смысл...

Я сам рождаю смысл,
Без всяких сновидений.
Держу в руках умысл-
Не власти наваждений.

Сейчас герой и правишь
Уставшими людьми, порой...
Но трон тогда оставишь,
Когда взгудит пчелиный рой.

Сметётся бурей все:
Что нажито тобой годами
Неправды вашей и ещё:
Всех алчных свяжут проводами

Меди, которые воруешь ты!
Тварь рыжая, возникшая
Из бездны, пустоты.
И в истин жизнь не вникшая!

Подохнешь, уйдёшь в небытие!
И там, в аду, проснёшься!
Но будешь связан... Остриё
Тех вилок, ложек(вернёшься?!)

Вонзится в горло, жравшее
"От пуза" деликатесов миф!
И, от себя сбежавшее,
Получишь платы тиф!..

Животное, лишённое и чести,
И всех людских явлений.
Купился на почести?!
В тени святых знамений?!

Жри, тварь, медь, латунь,
Нержавейку жри, скотина!
Алюминий чужой приструнь...
Старая, а всё ж дурная детина!


Рецензии