Напишиите мне письмо Песня 2017

Напишите мне
письмо,
в нём одно
поставьте
слово,
слово
скажет
всё само,
я ответа
жду прямого,
своих чувств
сам не таю
и ужасно
устаю
от мычания
немого,
от молчанья
устаю,
песни
странные
пою
и прошу
ответа
снова...   


Рецензии