Отзывы - 701, Танечке!

Георгий Сергеевич, солидарна со Светочкой. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.07.2018 06:34 

***

Надо ехать, Тузика кормить,
(С ним, крепка связующая нить!),
И опять гребёнкой расчесать,
Чтобы Друг блистал, ядрёна мать!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2018 09:02   

***   ***   ***

Боюсь, что эта жизнь вегетарианца окажется короткой. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.07.2018 06:33   

***

Водка убивает всех микробов,
 "Удаляет мужика от гроба"!..
Мы с Тобой, проедем тему эту:
Утром у Егора выпить - нету!..
Самогонку спрятала Наташка!..
Да, опять досадная промашка!

С Улыбкой, Таня! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2018 08:38

***   ***   ***

Молодец Вы, Георгий Сергеевич. Успеваете приятное с полезным совмещать. И сестре помогли, и отзывы прикольные сочинили. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.07.2018 06:31

***

Я, по Жизни - трудоголик,
И работы не боюсь!
И совсем - не алкоголик:
Водкой разгоняю грусть!

Спасибо! С Юмором! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2018 08:56   


Рецензии
Мы с юмором - сталкиваемся с необходимом!

Моргун-Джеджалий Виталий   26.07.2018 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.