Лето это

Лето – это время счастья,
Лишь ладони подставляй!
Солнце светит, нет ненастья,
Вот уже и мини-рай!

Восхищение природой,
Чистый воздух, манит лес!
Если повезет с погодой,
Больше шансов для чудес!

Искупаться в водоёме,
Ягод и грибов собрать…
Ощутить лето в объёме,
Вкус особый испытать!

Лето – время приключений
Каждый день и каждый миг!
Лето – время впечатлений,
Жаль, недолог его блик…


Рецензии