Возвращаться к Себе

Мы часто возвращаемся вниманием
к событию,которое хочется забыть,
но то откладывается в подсознании,
и постоянно выходит на поверхность,
переживание  психическое не изжить.
Возможно только замечать,
всплывает что из памяти,
и молча,без размышления ,увидать
необходимо к Себе возвращаться,
в психологической непрерывности
не страдать.


Рецензии