Встреча с морем

Море!!! Ну, бежим скорей!
Не видал таких морей!

Прыгнем выше мы, давай,
И увидим моря край.

Где же край у моря? Где?
Нет конца морской воде!

Чайка, эй! Не улетай!
Расскажи, где моря край!


Рецензии