Да, я романтик и не отрицаю...

Я замираю вдруг, когда ночами -
Ко мне красиво и уверено идёшь,
С улыбкой, с томными очами
И за собою в мир любви ведёшь.
И я лечу с тобой под облаками -
В те дали, что мечтою все зовут
Над океанами, горами и морями,
Нам аллилуйя ангелы поют.
Да, я романтик и не отрицаю,
Люблю и чувство это не отнять,
Пусть не любим и это понимаю,
Мои мечты уж не вернуть назад.
            Июль.18г.


Рецензии