лужи

Благославенный дождь , недолгая прохлада...
Мерцает среди туч луны лампада...
Намокших листьев кружевные рюши,
И всюду лужи,лужи,лужи, лужи...
А завтра вновь жара,они исчезнут,сгинут,
Но! В них сегодня город опрокинут...


Рецензии