Мику Джаггеру 75

 Мику Джаггеру 75...
 75... много ли мало...
 Если считать облака...

 Солнечных зайцев...
 Движущихся,ждущих...
 Согревающих души,сердца...

 Терпеливых и страстных...
 То забываешь о времени...
 Начинайте считать,я помогу...

 А теперь я скажу о тебе,Мик...
 Я бы спел,да ты не оценишь...
 Оценит только жена...

 Похвалит,улыбнётся,согреет...
 Ты,Мик,прости за сравнение...
 Подобен ты ей...

 Ты поёшь,а я плачу,смеюсь...
 Греюсь,пью виски,как-то живу...
 Ты делаешь меня лучше,Мик...

 Спасибо тебе...
 Извини за сумбур...
 Любви тебе,остальное ты сам...
 
 
 


Рецензии