Живи, борись и побеждай!

Словно ночь этот ясный день,
Мгла окутывает меня,
Осознал я, что жить мне лень...
Я, как крот, крот, как мы - земля.

Солнце светит в мои глаза,
А глаза отражают мрак,
Задержался я здесь - пора,
Мне пора, но не знаю как...

Может птицей свободной вниз,
Иль от жала змеи истлеть...
Но сознание свет пронзил,
И я вспомнил, что я человек...

Должен жить должен свет дарить!
И бороться со злом, что здесь!
Но, как быть, если зло везде!?
Но, как быть, если зла не счесть!?

Осознал - лучше жизнь в борьбе,
Даже видя зло в каждом дне!
Ведь во мне и во многих свет!
Среди нас зла лишь только след!

                2004 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии