Когда стоишь ты на дороге. Элегия

Мой друг, далёкий и родной.
Стоишь ты на дороге одинокий.
Что смотришь и куда глядишь.
Там нет родного, не журись.

Дорога дальняя, нам с нею не дружить.
Бегут все наши годы, нам не отвратить.
Но мы морские волки, нам не страшны.
Дороги славные, мы все в них рождены.

Я часто вспоминаю нашу Бурсу.
И те программы, что по курсу.
Мы их жевали, компотом запивали.
Все ждали и компот считали.

То было время наше, золотое.
Мы часто вспоминали, где родное.
Родных своих и близких нам друзей.
Подспудно мы жалели, их сильней.

Места родные часто снятся.
И первая любовь, пора уняться.
То была юность, чистота Души.
Теперь мы вспоминаем, где кущи.


Рецензии