Свобода

Вольною птицей
В небе парю,
Чувство свободы
Я очень люблю.
Ввысь меня манит
Голубая мечта,
Взор восхищает-
Кругом красота.
Прочь улечу
От сомнений и лжи,
Пой дорогая душа
Не тужи.
Зла и притворства
Так много кругом,
Преданность,братство
Летят кувырком.
И о любви
Все с усмешкой твердят,
В зло облачились
Как будто в наряд,
Перемешалось
И не разберешь,
Сегодня что правда есть,
А что ложь.
Всё опротивило,
Прочь улечу..
Я оставаться в "тюрьме"
Не хочу,
Нужна мне свобода
От гнетущих оков,
Освобождайся и ты
Коль готов..
  24.07.18


Рецензии