Я ненавижу цветы по праздникам

Я ненавижу цветы по праздникам,
Я обожаю цветы без повода...
И не люблю я просить признания,
И когда руки зябнут от холода.

Я ненавижу твоё равнодушие,..
От твоей нежности, я без памяти.
Люблю я звёзды на небе яркие
И просто русские люблю я пряники.

Я ненавижу преступной подлости,
Я в восторге от детской наивности,
Ещё прогулки люблю по улицам
И когда речка течёт по-близости.

Я ненавижу враньё и жалобы,
За ними вслед идёт разрушение.
Я ненавижу твою недосказанность...
Люблю решительность и стремление.

Я ненавижу фальши и зависти...
Люблю когда искренность и доверие,
Когда слёзы, только от радости!
И когда любовь до головокружения.


Рецензии