Вещи

Перестали жить свободно
Перестали верить в жизнь
Только вещи и заботы
Заполняют новый мир
Стало легче отказаться
Прогуляться под луной
Лучше набивать животик
Под сериал лихой
Миром правят идеалы
Что берутся из экрана
К не стандартным только злоба
А свобода лишний бред
Лучше хорошо сидеть нам дома
Прозябая время лет
Каждому из нас знакомо
Когда время убиваем
Жизнь меняем на гроши
Потребляем потребляем
Только то где нет души
И за что себя цепляем
Важным делаем себе
Чаще не похож на шарик
Больше груз живет во мне
Эти только вниз потянет
Ведь с собой не унесешь
Ты готовый аду ужен
Ведь за вещи куплен ты
Ибо каждый кто им служит
Грузом явным обрамлен
Ведь души за хлам не купишь
Только телу нужен хлам
Мало тех кто им не куплен
И все больше мелочей
В них находят наслождение
Перестали чудо ждать
Нет борьбы с приятной ленью
И души в вещах давно...


Рецензии