К Ярому Солнышку выйду с утра

экс

К Ярому Солнышку выйду с утра
Поймаю Лучи -нагадаю добра
Родичам милым,верным  друзьям
Богатство своё никому не отдам
Это моё, и твое, друг мой, тоже
Вместе мы силу эту умножим
Умножим веление наших сердец:
Вольная Воля приди, наконец iii
На Русь, на просторы её многоликие
Свершаться здесь  наши Думы великие
Земля расцветёт- взрастёт урожай
Родич, ты силу свою умножай
Земля и Природа-здесь сила копится
Здравое племя - стократ укрепитсяiii
Народ непременно хозяином станет
А пришлого "дядю"работать заставит


Здравушка

пожелания

Здравы- Здравушки
Природы забавушки
Только не ленитесь
Духом пробудитесь
Здрава- Здравушка
У зелёной дубравушки
У луга раздольного
Для сердца вольного
У реченьки быстрой
Криниченьки чистой
Только лень прогони
Иди в лес -и возьми
Природа-Матушка рада
Отдавать для неё -награда
Наполни же до донышка
Каждую клеточку солнышком
Мысли родятся живительные
Счастьем упоительные
Родные  да заздравные
Единством главные
РОДятся  Образы  ПРАВИ
Дела будут во Славу iii


*****


Позитивный заряд

Я спокойствие взяла
у горы высокой
У лесного озера,
у звезды далёкой
У травинки, у росы,
у берёзкиной косы
У цветочка нежного,
у неба безбрежного
Ко всему, в чём есть душа,
Я с любовью и  пришла
Меру, ладность  обрела
И чувств равновесие
Я себя в себе нашла
и мне стало веселоiii



Подари частичку души

экс

Подари частичку любви
Не ожидая за это награды
Благородный сердечный порыв
Обогреет того, кто рядом
И мгновенно световой круг
Образует радуг переливы
Он поглотит тьму вокруг
Мы станем чуть счастливей
Подключившись  в  хоровод
Любовь в  сердцах  зажжется
Вот так проснулся бы  народ
И Мир везде-мне так  сдаетсяi

Простая песенка моя -простые чувства
Будить все лучшее в себе искусство



 


Рецензии
Здравствуйте Лада! Как у вас всё красиво написано о славянстве..Это моя любимая тема,была даже в студенческие годы на раскопках на Иртыше города Асгарда...Очень интересно написано.

Лана Счастливая 3   20.01.2020 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая Ланочка,
Зову тебя на мои странички-
там клад мой
Прошу на Ты
Здравия тебе и удачи

Лада Сварожич   20.01.2020 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.