Он... как мужчина... обижался!!!

ОН.../КАК МУЖЧИНА/...ОБИЖАЛСЯ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

А ЛАРЧИК.../ПРОСТО/...ОТКРЫВАЛСЯ !!!
НЕ МУДРЕНО !!! СТАРА...ЗАТЕЯ !!! (((
ОН.../КАК МУЖЧИНА/...ОБИЖАЛСЯ !!!
УЕДИНЯЯСЬ И... /СЕБЯ/...ЖАЛЕЯ !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии