Как было раньше, так и ныне...

Как было раньше, так и ныне,
Преподает нам жизнь урок,
Толпа - огромная пустыня,
Где человек так одинок.

Слова пусты и чувства зыбки,
Любовь в сердцах живет едва,
Кругом бездушные улыбки,
Кругом фальшивые слова.

Неужто все так в жизни скверно
И мы - с собой наедине?
А где же Истина? Наверно
Она, действительно, в вине.


Рецензии
Амар Хайям сказал давно,
Что истинно - одно вино!

Светлана Баранник   26.07.2018 11:11     Заявить о нарушении
Умные люди были раньше.

Генрих Ужегов   26.07.2018 11:43   Заявить о нарушении