Превыше всего!

Я просто сошел с ума
Беззвездной,но светлой ночью;
Когда в небе Луна бледнела
Призраком белой совы.
Я лишился рассудка,
Представив вас на мгновение
В своих беззвучных объятиях, -
В объятиях тишины.

Я думал,что сердце не бьется...
А как же дышать ароматом
Вашей солнечной плоти,
Хоть вечность, - которая миг?
Хоть капля моей души,
Еще во мне остается,
Когда я тепло ночное,
Из холода тьмы...постиг?

Скажите,кто дал вам право
Меня терзать этой пыткой, -
Даруя спасение...и боли,
Когда рядом нет никого.
И мне ничего не надо,
Кроме вашего взгляда,
Который в моем сердце
Теперь,превыше всего!


Рецензии