В добрый час!

Хочу шагать с тобою в ногу
И знать что это всё не зря,
Пусть будет трудною дорога,
Но есть терпение у меня.

Вот вижу цель и к ней стремлюсь я,
А если бури впереди,
То и тогда чуть-чуть рискуя
Я не сверну с того пути.

Настрою взгляд свой на награду,
О нашем будущем пикусь.
Уже встречаю я преграды,
Но своего я всё ж добьюсь!

Моя семья-моя опора,
И друг поддержит всякий раз.
Хочу идти вперёд и в гору..
Мне пожелайте:"в добрый час!"
   19.03.18


Рецензии