Про экологию души

Природа бесконечно совершенна,
Её нам никогда не повторить.
А чтобы не засрать, прошу прощенья,
Пора в душе сортир соорудить.

© Copyright: Александр Новопашин
(26.07.18)
Рисан, Черногория

Фото - Дмитрий Алимкин


Рецензии