Бывает так...

Бывает так,что жизнь разделена
Отрывками на белое и чёрное.
Бывает так,что грань близка,
А старое воскресло в новое.

Бывает так,что хочешь закричать
Прям сильно,сильно,эхом в поле.
А после с грустью помолчать
О жизни,слезой разбавив море.

Бывает так,что оживаешь вдруг,
В глазах играет свет небесный.
Цветами расцветает всё вокруг
И наступает миг чудесный.

Бывает так,что не под силу нам
Остановить ход всех событий.
И вновь тебя кидает по волнам
Навстречу неизведанных открытий.


Рецензии