Один неверный шаг в настоящей жизни...

Один неверный шаг в настоящей жизни поставит точку во всей последующей жизни.

Ох сколько судеб сгинуло в Лета
Польстившиеся на колесо фортуны
Судьбы азарт желает каждый испытать,
А вдруг вот здесь мне повезёт
И я король на троне.

А там мираж, обман, проверка
И угодил к лукавому в очередной ты раз.
Ну сколько можно шишек набивать на лбу,
Весь лоб усеян шишками,
А мудрости в пустой башке ну ни на грош.


Рецензии