Спор неправый высокой мечты со сточной канавой

Если признать, что был прав Воронин -
Значит признать и провал Лёнин!

Но вождь при власти вне критики -
Так считали и партийные аналитики!

Вышло так, что Валерий был обречён
И во всех грехах того изобличён!

Проиграл верхам битву хавбек,
Сделать чище пытавшийся век!...


Рецензии