Памяти погибшим на переезде

Всё, как положено, состав
по рельсам двигался так гладко.
Влетела, ждать его устав,
На переезд в обгон "девятка".

По расписанью "сто шестой"
Шёл скорый поезд - время судит,
не понял в нем ещё никто,
что гибнуть рядом где-то люди.

Оборвалась внезапно жизнь
и невозможно в то поверить.
Как родственникам пережить
Невосполнимую потерю?

Вчера им было девять дней,
а горе свежее витает
И, ставшее ещё видней,
Для близких - боль их заполняет...

И какова суть и мораль? -
На тот свет, люди, не спешите!
Настанет час, придёт пора
Уход по правилам свершите.


Рецензии
Александра, пронзительно Вы написали об ужасной трагедии!
Жуткая история.
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   28.07.2018 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.