Эйфория

 
Чай? Кофе? Потанцуем?
В уши что нибудь надуем.
Томный взгляд, за тем уж ох,
Сдавленный,  протяжный   вздох.
Шаловливые ручонки,
У мальчишки и девчонки,
Что то мнут и  что-то трут,
Себе тонус создают.
Сто потов все изливают,
Да от жажды изнывают,
И в  конце их адский труд,
Чувства эйфории ждут!
Будто то  гармония -
Конвульсии , агония...
P.S.
Если в сексе  нет предела -
У Вас, похотливое тело!


Рецензии