Фарисей на рыбалке

Ловит ловкий фарисей
В мутной луже карасей!

Говорит один карась:
"Ты  совсем
Офарисел!
У тебя
Ай-кью просел?
На рыбешку
Разеваешь
Ты бессовестную пасть!

Шайки  жирной
Атаман!
Ищешь рыбу ты
Не там!
Почему бы
Тебе, друг,
Не ловить
Своих "белуг"!?"


Рецензии