Замолчите

Я падала.
Падала,
Билась.
Хотела им всем кричать:
«Оставьте меня в покое!
Вам веру души,
Не сломать!
Оставьте,
Мы разные с вами.
И нету дороги одной.
Уйдите,
Погаснет пламя.
Погаснет сейчас огонь»
Я падала и вставала.
И билась в душе заря.
Я знала.
Я точно знала.
Что это вот все,
Не зря!
Я плакала и кричала.
И не было сил идти.
Когда одна оставалась.
Никто был не в силах,
Спасти.
Я плакала и молила:
«Пожалуйста, забери!
Пожалуйста, где ты?
Боже, я просто прошу спасти»
Небеса тишиной терзали,
И звонкие голоса,
Об одном мне всегда кричали:
«Ты не нужная! Ты одна!»
Но знаете, что?
Замолчите!
Душа моя здесь чиста.
Я одна поднималась к свету.
И одна,
Видишь? Все смогла!
И мне больше уже не страшно.
Не боюсь я оскала впредь.
Мою бойкую душу в клетку,
Не по силам вам запереть.


Рецензии