На вы меня не называют

(благодарю за вдохновение: http://www.stihi.ru/2015/01/10/1613)

На Вы меня не называют,
Да и к чему чужое Вы?
Но всё же тают годы, тают...
Пугает проседь головы.

А мне так хочется, как раньше -
По просеке, да босиком...
Свой васильковый сарафанчик -
На плечи вместе с рюкзачком.

Забыть о тяготах работы...,
Как в пьесе: "Быть или не быть?!"
Наметить новые высоты,
И покорить. И покорить!

Уснуть под белою берёзой
(А ствол тончайший, словно спица).
Как прежде стать пышноволосой,
И где то в детстве заблудиться.


Рецензии
Очень понравился стих!
С уважением и теплом души.

Рубцова Светлана Анатольевна   17.08.2018 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.