Наши души заточёны! в клеток, крепкие тела...

 66                26-07-18


                Наши Души: ЗАТОЧЁНЫ!
                В «Клеток, Крепкие Тела...»
                Срок Влачат, на «Земле, ЧЁРНОЙ!!»
                За «Бедовые Дела!!!»

                Не Живём, а: ОТБЫВАЕМ!!!
                Каторжане, свой Косяк...
                Ухудшая? Исправляя??
                Отрабатывать ВИСЯК,

                Нас Сюда, извне, Прислали!
                Кандалами, Позвенеть!!
                По Готовности скандалить...
                Улыбаться или Петь!!!

                Наши Чувственные Души...
                Искра Божия во Мгле!
                Состраданию, Любови
                Обучаясь на Земле!!

                И Склоняя: к Злу? Добру Ли??
                Чашу: «Внутренних Весов...»
                Отливаем Кармы ПУЛИ!!!
                Что УДАРЯТ в нас... Потом.

                Вырабатываем Волю:
                Как с Другими, ПОСТУПАТЬ???
                Что бы После Роковую
                Себе Долю, НАЖИВАТЬ!
               
                БЬЁТСЯ... «Птичкою в Окошко!!»
                Что б: «Разбить и УЛЕТЕТЬ!!!» 
                На Свободу. К Жизни, ВЕЧНОЙ...
                Здесь, Страданья, не Терпеть!

                Только Надобно, ЭКЗАМЕН,
                По Хорошему, тут, СДАТЬ!!
                А не то: Сошлют, Похлеще...
                Где и Света не ВИДАТЬ!!!

                Так Душа по Жизни... МАЯСЬ!
                К Окончанию, Идёт:
                ОБУЧЕНИЯ, Взросленья!!
                Что б Попасть, потом, в: КИОТ!!!
 
    


Рецензии