Грядёт гроза...

Мне бы знать
Куда идти,
За кем бежать,
Кого спасти…
Но лишь теперь
Закрой глаза,
Себе не верь –
Закрыта дверь,
Грядёт гроза…

И вдоль дорог
Лежит мой путь,
Ведь я не смог
Тебя вернуть…
Но от себя,
Закрыв глаза,
Не убежишь.
И снова тишь –
Грядёт гроза…

Предатель... Крах,
Не спрятать взор…
Паденье в мрак…
Какой позор…
Чёрт, я не враг!..
Вокруг леса,
Я далеко.
Так нелегко…
Грядёт гроза…

И чтобы честь
Свою спасти,
Пойду на месть.
Не слезть с пути…
К судьбе лицом,
Окончен бег.
Прощён огнём,
Я твой навек.
Раздался гром,
Бьют тормоза…
Лишь раз взглянуть
В твои глаза…
Грядёт гроза…


Рецензии